Бывает так...

Витландия
Всё дело в том, что в нашей молодости быстрой,
В любимых нам и капелька плохого не видна.
Вдруг через двадцать лет любовь окажется ошибкой -
А раньше не хватило разобраться нам ума...

Бывает так, что позже встретится такая,
Которую ты очень долго ждал или искал...
Но трудно будет ей увлечься, расставаясь,
С тем человеком, кому молодость отдал.