Инстаграмные богини!

Татьяна Евдокимова 6
Раз два три четыре пять,
Позвал парень погулять.
Шесть семь восемь девять десять,
Нам пора в отель поехать.

Ну а что тянуть, то дамы?
Все круты мы в инстаграме.
Все богини, бьюти леди, фотошопные модели.

Ну а как бы не спалиться,
Что любовная ты жрица.
Не колхозно говорить,
Мило попивая spritz.

Это трудное задание,
Не легко пробиться в дамки.
Не спугнуть бы паренька,
Он то не издалека.

Он то местный и с квартирой!
Ох, не сбить бы ориентиры.
Показать на что способна,
Но к тому же очень скромно.

Натурель прям вся вся вся,
Идеальна и стройна.
Ботокса, диспорта ноль.
От природы все прям что-ль?

Да богиня! Ты прекрасна!
Но что кроется за маской?
Что с мозгами у тебя?
Дорогая ты моя.

Семь на восемь, пятьдесят шесть?
Слава богу, калькулятор есть!
И зачем ей уравнения,
Только зря терять всё время.

Ведь что главное для львицы,
Это ногти и ресницы,
Стильный образ, слой мэйкапа,
Губки «пю», ну что за лапа?!

Рот, чтоб им не говорить,
А удовольствие дарить.
Этих навыков сполна,
Даже курсы вон прошла.

И готовая к любви
Ждет своего принца на Бали.
Вот такая вот любовь,
И плевать, что интеллекта ноль.