Где ты?

Ирина Дарий
Где ты? Я чувствую тебя!
Словно ты мимо прошла секунду назад!
Я наверно прикрыла глаза,
Может можно момент отмотать?
Я хочу лишь, последний разок увидеть тебя!
Где ты? На щеке моей кажется след...
Это ты мимолетно коснулась,
Поцелуем огромной любви?
Я рукой проведя понимаю, все придумала, нет...
Это просто слеза незаметно
Написала слово "Прости"!
Где ты? Почему не могу докричаться?
Мне так важно тебе передать!
Тишина. Я еще повторю!
Надо видимо силы набраться,
Чтобы сквозь облака долетело!
Где бы ты ни была, просто помни
Я тебя бесконечно люблю!