Я к вам пишу

Евгений Чулымский
Меня не существует как значимой и внушительной единицы
Внутри вашего поэтического и не поэтического пространства,
Однако в моём обличии к вам залетевшей уставшей птицы
Растворяется моего немыслимого костноязычия убранство.

Наталкиваясь на обыденное невнимание ваше и безразличие
К тому, что терзает и мною безраздельно владеет,
Я хотя бы доказываю себе неограниченность своей неограниченности,
Напрягая твердость вашей раздражительности, которая скоро окаменеет.

Однако я не растаптываю вашу внутреннюю свободу
На  игнорирование работы старательного мечтателя ,
И, может быть, пью свои слёзы уже как воду
В надежде найти единственного но верного читателя.

Жизнь настолько единственна и прекрасна,
Что я предлагаю быть вам со мною бесцеремоннее,
Чтобы и вам, и мне было предельно ясно:
С чем и без чего мы будем жить с собою в гармонии.

07.10.2019г.