Осенняя хандра

Юрий Буревесник
Я дома месяц не бывал,
Сентябрь уже совсем сбежал,
Совсем прохладно во дворе,
Не до прогулок детворе.

Все чаще сердится мороз,
Бьет снегом мокрым мне в лицо.
Деревья сняли свой наряд
И я уж ни чему не рад.

Пришла унылая пора,
прощаться с осенью пора.
Нет настроения совсем,
Ну что же, видимо, хандрим.