***

Юля Бокарева
Не дари мне тугих кошельков,
Жажда денег – не про меня.
Подари мне такую любовь
Та, что ярче любого огня.

Что согреет и ночью, и днем,
И подставит в подмогу плечо,
И наполнит сердце теплом,
Поцелуем прильнет горячо.

Если встретишь другую, то знай,
Не затронет обида меня.
Отыщу свой диковинный край,
Мне надежда будет сестра.

А уж спросишь: «Откуда в тебе
Твердь такая?» Скажу не тая:
«Потому что вера во мне
В Бога, душу, в силу добра».