Снежное счастье

Шолом Ицко
Эхо на "Иду к тебе по облакам" А. Самчука
http://www.stihi.ru/2019/10/06/7417

Вечер... двое стоят на пустынной продрогшей аллее.
Первый снег  поцелуями нежит счастливые  лица...
Задержавшись на миг  на трепещущих длинных ресницах,
словно тушью пушистой, снежинки недолго белеют...
И болеют, и тают, и плачут, стекая по коже-
слишком короток век у любого  земного блаженства!
Бесконечно  прекрасно лишь юной любви совершенство...
Краткий миг для двоих  канет в  вечность....
                Продли его, Боже!