Чужая душа

Нина Руни
Не лезьте в души других людей,
Не известно,кому будет больней.
И как бы душа ни была близка.
Чужая она - не твоя.

Проникнуть в неё невозможно,
                нельзя,
Под запретом чужая душа.
Сегодня вы рядом,а завтра...
Не знает никто,
Что происходит с душой,
                и у кого.
Другая душа - чужая душа,
Как бы она ни казалась
                близка.

Не пытайтесь сами разобраться,
Не пытайтесь без спроса помочь,
Чужая душа - потёмки,
Заблудишься,если туда попадёшь.
Не лезьте в души других людей,
Не известно,кому будет больней.