Лунно

Разис Саваран
Какая яркая луна
Торчит извне лукавой свечкой
Огнем в святые письмена
Внося словечко за словечком

Как ночка черная хмельна
Как мельтешит туман над речкой
И как спешит свести с ума
Главу дрожащее сердечко