О Животном Мире. 07. 10. 2019 г

Михаил Солодков
     О  ЖИВОТНОМ  МИРЕ

Животных принимаем за детей,
хотя Они Божественных Вибраций.
В Трёхмерии у Них  Сансара* инкарнаций,
то  есть Своих Рождений и Смертей.
Рептилии и рыбы, в основном
завезены с планет Четвёртых Измерений.
Вы это осознаете потом
и в соответствии Желаний-Намерений.
Кошачьи, псовые и многие иные
из Измерений Пятых появились.
Они, по Сути Божеской, родные
и части ДээНКа в Них Наши объявились.
К примеру взять кошачее мурчание,
несущее Высокие Вибрации,
и Сути Нашей Речи Понимание,
ведь далеко не птичьи имитации.
Дельфины и Киты – Шестое Измерение.
И Сириус тройной** их дом родной.
Догонов африканских есть Учение.
Учителем Дельфин был неземной.
По Сути Всё Божественно Извечно
от кварков и нейтрино до планет.
Ограничения лишь тело человечье
имеет, но и в нём Основа – Свет!
Оно – скафандр для Божественной Души,
а Энергетика – Основа Божья.
Сознание Расширить поспеши,
чтоб Всё и Вся Познал Ты непреложно!
__
*    - круг земных воплощений,
        символом которой является
        змея, кусающая свой хвост.
**  - совр. астрономы  уже открыли
         две звезды Сириуса, Белый и
         Красный карлики.
***- афр. племя догонов уже св. 700
         лет хранит в свящ. пеещере
         рисунки Сириуса Б и Учения
         оттуда. См. главу Племя догонов.   
         Сириус Б и дельфоноподобные
         существа в т. 1 «Цветка Жизни»
         Друнвало Мелхичедека.
                07.10.2019 г.