Смотрю я взглядом режиссера

Вера Тимофейчева
Да, просто так! ...Приходит лето!
Осень за ним бегом бежит!
А вот зима!  На поле где-то...
Сухой на ветке лист дрожит!

В местах, где лето не приходит!
А постоянно там живёт!
Верблюды по пустыне бродят!
Колючку ветер вдаль несёт!

Живут соленые озера!
Оазис машет пальмой мне!
Смотрю я взглядом режиссёра!
На жизнь Сахары при луне!