Теплом не балует погода

Макаров Сергей Станиславович
Теплом не балует погода,
на то она и есть, ПриРОДа,
то дождь, то ветер,
то снега,
то град примнёт собой луга!
Но Солнце, как оно светило,
для нас для всех,
так и сейчас,
лучами Света, через тучи,
даёт нам РАдужный окРАс
наших событий, и улыбок
загадочной, немой Судьбы...
В объятьях шустрой суеты
не будем делать Жизни вывод!


22 сентября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./