Юмор от мамы

Наталья Селянина
Малышка помогала своей маме убирать лук с грядок, надвигались тучи, мать крикнула: "Дочка-Наденька, дёргай скорей, а то сейчас дождь пойдёт!" Дочь схватила лук и бежать домой...

(Реальный эпизод из жизни.)