Ночь

Евгений Головенков
Ночь-прекрасное время для всех,
Можно плыть по течению грусти.
Можно слышать в глубине себя смех.
Ночью многое нас не отпустит.

Ночью чувства по телу сильней.
Кто-то думает, что будет завтра,
Кто-то думает возможно о «ней».
Ночь то время, где ложь-это правда.

Ночь не тёмное время и мрак,
В ней цветёт всё живое на свете.
В ней растут наши дети и делают шаг.
В ней рождается жизнь на планете.

Ночь-прекрасное время для всех,
Только звёзды на небе сияют.
Ночью звёзды несут нам успех,
Просто утром они засыпают.

Ночью можно играть на гитаре,
Ночью можно побыть и певцом,
Ночью танцы случаются в паре.
Ночь-то время, где люди с лицом.

Засыпая с надеждой творить,
Мы несёмся с мечтами в ночи.
Как прекрасно с тобою нам быть.
Научи в жизни жить... Научи...

Как прекрасно с тобою нам быть...
Ощущая тебя в тёплом пледе,
По течению грусти проплыть...
И с улыбкой встать на рассвете.