В лучах

Александра Маленкова
На картинке лавандовой жизни нарисовано небо синее.
Я и ты в люпиновом поле - и чем дальше, тем души невиннее.
Яркость красок в друг друге пробуя и купаясь в лучах заходящего,
Обнимаем весь мир, рискуя ввек остаться простыми людьми, но настоящими.

Авторы/А.Р. и А.Р.