Счастье за малым

Александра Маленкова
Встретились северный нрав и южная лава,
Быть не одним - это счастье за малым.
Была б жизнь на двоих, была б гавань.
Корабли по судьбе рождены вместе плавать.

Авторы/А.Р. и А.Р.