Осеннее танго

Людмила Анатольевна Сосновская
    Нарезан дольками лимон,
    Искрят фужеры,
    Нарядно-красочный вазон -
    Цветут герберы.

    Свеча сочится янтарём,
    Луна, как манго,
    Кленовый лист под фонарём
    Танцует танго.

    Изящный женский силуэт,
    Зал в полумраке,
    Скользящий шаг, блестит паркет,
    Партнёр во фраке.

    Движенья тел, щемящий звук,
    И пламя страсти,
    Прикосновенья жарких рук
    У чувств во власти.

    Влеченья пылкий мотылёк
    Стучит в висках,
    Ошеломляющий цветок
    В мужских руках.

    Берёз русалочья краса,
    И ветра пальцы,
    Все белоногие леса
    Танцуют танцы.

    Упрямый времени поток,
    Как бег мустанга,
    Осенней вышивки стежок -
    Мир в ритме танго!