Выход из бед

Дмитрий Павлов 3
Когда не лёгок жизни путь,
Поверьте, он у многих хуже.
Один от шторма может увильнуть,
Другой способен утонуть и в луже.

Пусть жизнь сложна, порой тревожна,
Полна безумств, потерь, ненастья...
Но многое ещё возможно
И шансы есть пока на счастье.

Поверьте в свой счастливый путь.
Выход из бед всегда найдётся.
Того невзгодам не согнуть,
Кто верит, ищет, не сдаётся.