Сигналы любви

Светлана Тудвасева
Речка изгибом ломает меж нами мосты.
Шмель улетел на нездешние чудо- цветы.
Не докричаться до неба- зови - не зови -
Только сам Бог принимает сигналы любви!
Не дозвониться- там трубку никто не берет.
И не дождаться удачи- она не придет.
Есть ли он, для небожителей божий приют,
Где по прописке обратно любовь выдают?
Иль объяснение мы для покоя нашли?..
Тихою полночью звездочки с неба сошли…