Назвать ли это нежностью?

Екатерина Гарнаго
Назвать ли это нежностью? - Не знаю,
Но тянет руку ласково ко мне,
Заботливо, любовно, так, что таю,
Мужчина, с коим я не на войне.

Заслуживаю ли? Всенепременно.
Я женщина, достойная любви.
В союзе прочном, знаешь, драгоценно
Быть солнцем, когда всюду льют дожди.