Одиночество души

Ольга Захарова 5
По мотивам стихотворения Милна "Одиночество".

Есть дом, где спрятаться могу,
я от молвы, толпы и пересудов,
есть дом, куда одна приду,
озябшая , раздетой и разутой.
Где мне никто не скажет – «нет»,
и не услышу слово –«так»,
сама себе скажу –«привет»,
и улыбнусь в ответ – "пустяк".

Там никого не может быть,
и даже можешь не любить…