В ночи...

Лырщикова Александра
В ночи увижу я тебя,
И пойду за тобой.
За тобой хоть на края,
Хоть на остров нам неведомый.
Небесный свод надо мной
И луч солнца бесконечный.
А ты вся в святом,
Как ангел небесный.