Раздари свой талант!

Инесса Ким
И мой талант,он словно птица,
Проснулся вдруг в моей душе....
Открыл глаза, расправил крылья!
И полетел к своей мечте...

Подумать не могла давече,
Представить, что он есть во мне...
Но если душу  отпустить на волю,
Летать всегда лишь в высоте....

Она расскажет вам такое,
Ведь знает всё она всегда!
И уведёт своей волною,
Где гениальности стезя...

Ведь в ней есть Бог и Он ваяет!
И душе каждой говорит:
" Ты полетишь сейчас на волю,
Чтоб мир талантом озарить!"

Талант свой людям ты подаришь!
Любовью сердца обоймёшь
И  души, страждущие в страсти,
Своей волною ты зажгёшь!

И подарив частичку счастья,
От сердца к сердцу раздарив,
Весь мир зажгётся солнцем ярким,
Таким, как Он  нас сотворил!
16.05.2017