Мы 2...

Влад Маркин
Мы крошим свою любовь,
На стол бесконечных скитаний.
Мы мажем надежду на хлеб,
И веру мешаем в чай.
Сквозь зубы сочится кровь,
От этих пустых ожиданий,
И бьется о стены душа,
Утверждая, что все невзначай.