Заболел

Олег Абгаджава
                Татьяне Смирновой


Она лекарства приносила,
Хотя сама была больна,
Взамен ничего не просила,
ей лишь любовь была нужна.
Во храм спешила, молилась и молила,
У божьего святого алтаря,
Откуда в женщине такая сила,
Останется загадкой для меня.