Сквозь шум несущихся машин...

Илья Федирко
Сквозь шум несущихся машин
Мы потеряем равновесье
И ничего не будем весить,
Паря как в небе две души...

Сплетясь в единый колосок,
От губ оставив только память,
Начнем росой на стеклах таять,
Своих пугаясь голосов...

И только паровозный стон
Разбудит нас и растревожит,
Но поломать любовь не сможет
Уже отныне ничего...