Хочу любить

Лариса Лень
            
Хочу тебя любить,
И быть тобой любимой.
Хочу тобою жить,
Любовью быть счастливой.

Хочу встречать рассвет,
В лучах любви купаться.
И много, много лет,
Любовью наслаждаться.

Хочу с улыбкой жить,
И радостью делиться.
С тобою говорить,
И за тебя молиться.

Хочу смотреть на звёзды,
Созвездия считать.
По лунной бы дорожке,
С тобою "прошагать".

Хочу гулять я осенью,
Когда листва шуршит.
Смотреть на небо с "просинью",
И просто жизнь любить.