Как уныло за окном

Александр Башашин
Как уныло за окном
Дождик бьёт, стучит по крыше
Дни покрыты грустным сном
И на улице всё тише

Постепенно унывает
Эта дивная краса
Просто осень засыпает
И белеют небеса

Листья жёлтые кружатся
Ветер холода нагнал
Поскорее попрощаться
Он от осени устал


Хочет снега, белой сказки
И прилёта снегирей
Нежной вьюги, зимней ласки
Чтобы стало всем теплей
07.10.2019
Александр Башашин