Радуясь солнцу

Элдар Гадиров
Солнца луч проснулся, нежно улыбнулся,
Отразился светом радости в глазах.
С неба протянулся, нас легко коснулся,
Заменяя бликом стрелки на часах.

Припев:

Заискрился вдруг - ярко,
Обнимая нас - жарко,
Чтоб в объятьях чувств - смело
Сердце о любви - пело!
Он, как старый друг - дорог,
Освещает наш - город.
Солнечной своей - властью
Дарит нам с тобой - счастье!

Всё вокруг залито светом благодати,
Небывалым чудом, сказочной мечтой.
Радугой волшебной - знаешь, очень кстати
День такой сегодня выпал нам с тобой!

Припев:

Отблеском лучи - спелы,
Мир для нас двоих - целый.
Нас объединив - тонко,
Музыка звучит - звонко.
Зайчик солнечный - скачет,
Светит нам любовь - значит!
Наших душ полёт - выше.
Счастьем мы теперь - дышим!