Я негодую против зла

Анна Прокопчик
Я негодую против зла.
Я возмущаюсь властью смерти.
И, наконец-то, поняла
Слова Святого: "Только верьте!"
Не понимаю злобу тех,
Кто губит целые народы,
Людей затягивая в грех
И провоцируя невзгоды.
Не хочет дух смириться с тем,
Как убивают поколенье,
Травя и развращая всем,
Готовя землю к истребленью.
Спокойно видеть не могу,
Как лгут, воруют, убивают,
Служа заклятому врагу,
Его дела осуществляют.
Я ни за что не соглашусь,
Что жить свободнее без Света!
Услышать новости страшусь:
В войне сгорает вся планета.
И с собственным врождённым злом
Я не желаю примириться:
Склонюсь смиренно пред Крестом,
Чтоб умереть и возродиться.
Омывшись Кровью Дорогой,
Надежду в Боге обретаю
И ожидаю мир другой -
Тот мир, что много лучше рая!
Там не возникнет больше вновь
Гиблое зло, что здесь творится.
Но Мир и Радость, и Любовь
В сердцах навеки воцарится.

21.09.19