Кинофестиваль Амурская осень

Александр Мамин
Журавли улетают на юг.
Осень-время дождя и разлук.
Только нам неизвестна печаль -
На Амур вновь пришёл фестиваль.
Припев:
Правит балом «Амурская осень»,
И на время дела мы забросим,
Насладимся театром, кино -
Приамурье в тебя влюблено.

А Сергей Новожилов опять,
Звёзд созвездие нам созерцать,
Шанс даёт. И спасибо ему,
Крепко руку Сергею пожму.

Журавли улетают на юг.
Осень-время дождя и разлук.
Только нам неизвестна печаль -
На Амур вновь пришёл фестиваль.