Под зонтом не скрыться от апатии

Юлия Грант
Стаи туч опять плывут над крышами.
Осень спёрла солнышко с небес.
Напишу-ка стих я мужу бывшему
И ему отправлю в СМС.

Отчего-то ничего не хочется.
Вьются мысли, словно вороньё.
Осень, как всегда, натуре творческой
Целый день покоя не даёт.

Под зонтом не скрыться от апатии.
На душе эмоций маскарад.
Дождь пуляет капли по касательной...
Злые рифмы скачут невпопад.

Написать и выставить в продажу бы
Про осенний вечер дивный стих,
Но под каблучком листва опавшая
В лужах нифига не шелестит.

Стаи туч опять плывут над крышами.
Знаю, мой супруг меня простит.
Напишу-ка стих я мужу бывшему.
Выплесну эмоций негатив.