Холодильник

Марина Ильинская
Мы купили холодильник,
Он красивый и большой.
В нём огромный морозильник,
Снег и лёд там как зимой.

А на полках- загляденье:
Фрукты, овощи, паштет,
Сыр, колбаска и варенье...
Жаль.. игрушкам места нет!!

©Марина Ильинская ( текст и Иллюстрация)
Проект «Добрые детские стихи и рисунки от автора»