Воздух октября

Татьяна Юлова
Прикрой пожалуйста глаза,
И помолчи одну минутку.
Почувствуй воздух октября,
Это совсем, совсем не шутка!

И что ты чувствуешь? Скажи!
Ведь после дождика ночного,
Такая свежесть и покой,
Как будто крылья за спиной!

Мелодию дождя в ночи,
Нам подарила эта осень.
И сад почти все листья сбросил,
Ковром разбросаны они.

А у калитки две рябины,
Их грозья спелые сочны.
Да у окошка куст с калиной,
Но эти дни так хороши!

Люблю осеннее ненастье,
И мелкий моросящий дождь.
Я предвкушаю наше счастье,
Я знаю, ты вот-вот придешь!

Татьяна Юлова 7.10.2019 г.