Певец-саксофонист

Наталья Усольцева
Звук гитары, трепет песни,
Одинокой капели тон -
Это голод не телесный -
Музыкальный саксофон!

Кто-то бодро марширует,
Где-то грянул русский рок.
Затянул свою родную
Бард из глубины веков.

Нет ему ограниченья,
Ни пределов, ни границ,
Потому что прирожденный
Он певец-саксофонист.

07.10.2019