Мостик любви

Лира Мирская
Если жизнь не прогресс и теряем интерес-
Предложить вам политес-обновить чувство
Начала,пробудить чувство Причала,как два
Берега- истоки у одной реки ,так живет в

Нас изначально интерес тоски ,что любовь
это страданье- здесь нам не отнять,ждем
Мы яркого признанья,чтобы трогало сознанье-
Этот женский интерес-символ падает с Небес..

"Как река -твои истоки,чтобы не было мороки,
Жду тебя я у реки-строить мостик от тоски
бередим мы свой покой,чтоб любовь лилась рекой..
Мне нужна твоя подмога-я ж простая из народа

Помоги и подсоби-будет вечный Мост любви,"это
Радуги кольцо,над рекой твое лицо,это добрый
Знак -поверь,это к счастью будет дверь.Эта
Радуга,что мостик,обещала нам тогда -перекинуть

берега..и сказать "спасибо" гостье,что расцвЕтила
"Любя",любый мне помог конечно,полноводна наша
речка,и высоки берега-мост стоит -Туда-сюда .
Может быть здесь только шутка,знает каждый наперед

Мне хотелось улыбнуться,а может было и всерьез,
но мост Стоит-вот в чем вопрос..и семья теперь
в порядке ,мы играем с милым в прятки,речка приняла
Наказ-будет мальчик-водолаз..