краски мая

Светлана Бурунчанова
любила я,любил и ты
да все когда то мы любили
но в бесконечной суете
мы эти чувства позабыли
мне было больно
ты страдал
мы алкоголем заливали
те чувства.мысли и мечты
кого любили...забывали
мы через многое прошли
измены. ложь.и боль предательств
слова пустые и мечты .
мы прожили себя растратив
а в мире столько теплоты
добра.любви.огня и солнца
но мимо этого прошли
закрыли в сердце мы оконца
теперь душа подобна льду
мы никому не доверяем
ведь сложно снова в пустоту
вернуть обратно краски мая
и мы идём. пытаясь жить
пытаясь верить в чудо света
и мы такие не одни
таких нас целая планета
и что тебе хочу сказать
не надо слепо доверяя
бросаться к каждому в пути
я сердце всем не открываю
но рядом все же есть и те
кто смотрит с лаской и заботой
кто не предаст и все простит
поддержит с не простой работой
кто будет думать о тебе.
ночами глаз не закрывая
кто будет чувствовать в себе
что ты любимая...родная
поверь такие люди есть
нужно лишь только присмотреться
понять с кем будет хорошо
холодной ночью рядом греться)
но нужно время дать на все..
я это тоже понимаю..
я постараюсь сделать все
чтобы вернуть тебе обратно краски мая)