Женщина

Галина Упнер
Как и многие живёт она
Вместе с дружною семьёй своей,
И в работу просто влюблена,
Столько долгих лет и столько долгих дней

     Припев:

Необыкновенная,
Женщина отменная,
Добрая и строгая,
В меру современная.
Очень энергичная,
С виду симпатичная,
А ещё отличная
Дочка, мама и жена.


Только утро вновь она спешит
В коллектив любимый и родной,
Все проблемы к вечеру решит,
И счастливой возвращается домой.

      Припев

Для людей она старается,
Когда дело делает своё,
У неё всё получается,
Ценят все её и любят все её.

        Припев
        Припев2

Неповторимая,
Своеобразная,
Всеми так любимая
Женщина прекрасная,
Подруга верная,
Супруга классная,
И во всём примерная
Женщина прекрасная.