Путь

Моисеев Максим Анатольевич
Спокоен и готов идти,секунду ждем
И языки.По телу словно ртуть
Собой заполнив каждый уголок
Тепло ли ,холодно ль не в прок
Увязну скоро весь.Мой начат путь.
В последний раз даю вздохнуть
Границы стерты что есть что
Едва ли можно различить
И бормочу себе:
"Кто я - кто я"-нельзя забыть
Цвета теряют свет  и смысла нет
В происходящем вопреки
Не надо верить так прими
За хороводом дней часов минут
Я вижу дверь.Пора уже в неё шагнуть
Остановить свои часы,чужие запустить
В ладье с Хароном Лету переплыть
Еще немного только подожди
Конца пути достигнув отыщу
Здоровое сердечко , новую звезду.
Одна лишь ниточка осталась.Топот ног
Всё не напрасно было,сделал всё что мог.
Окончен путь.Ну здравствуй,Гавриил!
Это твоя Вселенная ,твой мир.
К таким как я,пощады нет
Не важно был ты кем?
О ,да...
Я принимаю твой обмен.