Продавец счастья

Рита Ельцова
В магазин зашел за счастьем.
Мне бы взвесить килограмм:
Настроения в ненастье,
Вкусный кофе по утрам.

И чтоб целы ноги, руки,
Чтобы видеть, слышать мог.
Время сократить разлуки,
Увеличить встречи срок.

Чтоб красивые закаты
И рассвет на фоне гор,
Лес, маршруты, перекаты...
Для души моей простор!

Продавец заулыбался,
Пожеланий не учесть.
Ты, похоже, зря старался.
У тебя все это есть.