Помните своих учителей

Людмила Лукичёва 4
Помните своих учителей
   (ШКОЛЕ)

Что бы вдруг ни было с вами,
Всегда улыбайтесь, любите,
Всегда добивайтесь, ищите,
Где бы вы ни были сами,
Запомните имя – УЧИТЕЛЬ.

Учитель вас ввёл в первый класс,
Вы прожили с ним много лет,
В душе он зажёг вашей свет,
Нельзя позабыть его глаз,
Нельзя позабыть его, нет.

А кто-то из них однажды
Стал вашим учителем первым.
Поймёт из вас, знаю, каждый,
Что, может быть, более важно,
Что стал он для вас другом верным.

И вы его не забудьте,
И если вдруг что-то случится
(Ведь может так получиться)
Вы рядом с учителем будьте,
Ведь друга нет лучше учителя.

Что бы вдруг ни было с вами,
Всегда улыбайтесь, любите,
Всегда добивайтесь, ищите,
Где бы вы ни были сами,
Вы помните имя – УЧИТЕЛЬ.

1966 год.
Людмила Лукичёва 4