Бесконечность

Александр Сауков
Спущусь на землю солнечным лучом,
Веду по волосам, ты улыбнёшься.
Поймёшь тогда, как хорошо вдвоём,
Так утром ранним от меня проснёшься.

Мир засияет. Яркие цвета,
Увижу я тебя, такое чудо.
Наполнит сердце нежность, теплота,
Я солнечным лучом по утру буду.

Согрею своим светом изнутри,
Сожмётся сердце и подарит счастье.
Где горизонт, сошлись наши миры,
Полоской по утру из яркой страсти.

Мне вечность не заменит этот миг.
Она безлико тянется годами,
Тепла и света нет - зима, ледник,
Бессмысленно и пусто между нами.

Зачем такая вечность без тебя?
Сомнения! Да есть ли этот выбор?
Отказ от счастья, нас двоих губя?
Нам друг без друга -  верная погибель!

Тебя укрою в холод, бурю, зной,
Дыханием своим, согрею сердце.
Я всё отдам, лишь только быть с тобой,
Иначе буду я, тогда умершим.

Хочу, чтобы продлился этот миг,
Не нужно пустоты, зачем мне вечность?
С годами, эту истину постиг,
Любовь для жизни -  это бесконечность.

07.10.2019 г.                АС