Падают с громом ливни...

Любовь Сотникова 2
Падают с громом ливни,
Льются  в ночи устало.
Ну,а тебя ,любимый,
В жизни моей не стало...

Я без тебя проснулась,
Холодно,одиноко.
Сразу душа окунулась
В темную мглу из окон...

Там тишина такая,
Можно вполне оглохнуть.
Дышит луна,сдувая
Звездочек юных крохи...


Где ты ходил сегодня?
С кем говорил,влюблялся?
А для меня на стенке
Только портрет остался...

Падают с громом ливни.
Льются в ночи устало.
Слышишь меня,любимый?
Нынче меня не стало...
07 10 2019 Дивногорск