Эго работает по-полной!

Анжелика Ясногородская
Живём мы с ближними своими и всё бранимся..., особенно мысленно!
Всё точим себя "кислотой" и "ржавчиной" своего неприятия и неудовлетворённости...Эго работает по-полной!
А ведь в каждом из нас Богом "заложено" и милосердие и принятие, и способность любить ближнего и вообще с любовью относится ко всему, что делаешь, и ко всему, что вокруг...
Но что мы выбираем, ленясь трудиться над собой? Не желая выходить за рамки комфорта, продиктованные нашим Эго? Мы выбираем разлады и разводы, расхождения и разочарования...Нет Мира в душе, значит его не будет и в семье... А Мир в душе бывает только тогда, когда в Боге живёшь - в особой плоскости и измерении! И нет желания покидать его!
 
Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

07 октября 2019г.