Со временем стало проще отпускать

Винн Хелфис
Со временем стало проще отпускать:
Мысли, чувства, друзей,
Ты словно стоишь над пропостью, опять
И категорически не хочешь впускать людей.
Со временем стало проще прощать
Не копить обиды по тысячи лет,
Пустотой начинаешь себя заполнять,
Если правды в ответ на вопрос так и нет.