А та любовь

Игорь Толстолыткин
Не ждут тепла,
Перед зимой.
Так и не ждут тепла,
Любви ушедшей.

В природе только,
Есть свой круг.
Назад тепло,
Весной к нам вновь вернётся.

А та любовь,
Что отвернулась и ушла,
Заново в душе и сердце,
Не проснётся.