Женитьба - это как тюрьма...

Ангелина Лактионова
Женитьба - это как тюрьма,
Так общего здесь много -
И там и там гулять нельзя
И вечно под надзором.
Свободу, сумму с кошелька
Там сразу отобрали
И ведь назвали так не зря
Женитьбу заключеньем брака!