Было не было

Анна Савчинец
Было не было...
Я тебя любимым сделала.
На беду иль для себя,
Только выбрала тебя.

Сердце глупое-
Не прикажешь.
Скажешь стерпится-
Не обманешь.

Вечера были _
Сердечные.
А песни о любви,
Они вечные.

И сложила я головушку,
Где плахой была любовь моя.
Что же ты, соловушка,
Почему не отпела меня.

Годы горькие,
Годы разные
Мчатся в даль,
Не оглядываясь.

Только мне теперь,
Все чувства праздные-
Не люблю никого,
Не привязываюсь.