Я приду

Нина Руни
Я приду к тебе летом
В жаркий солнечный день.
Залечу суховеем
Я в открытую дверь.

Я приду не такою,
Как привык видеть ты.
Буду я солнцем пьяным,
Буду бурей в тиши.

Завлеку в свои сети,
Душу в плен заберу.
Ты поддашься,любимый,
Моему колдовству.

А когда очарую,
Выпью соки до дна,
Вот тогда посмеюсь
Над тобою сполна.