Отыгралось лето вроде бы

Лариса Бархатова
Отыгралось лето вроде бы. 
Сердце, положа на кон. 
Покидают птицы родину,
В горле оставляя ком.

Удаленье обреченное.
Небо плачет как дитя.
Души болью разделенные
Вместе с птицами летят.

Из кусочков счастья сотканы
Дни… и в память вплетены.
Поплывут над горизонтами
От весны и до весны.

Взмах еще, еще касание
Там, где нет уже земли.
И оставят лишь дыхание
От любви и до любви.

Будут в небо вереницами
Друг за другом, уходя.
Мои мысли рваться птицами
От тебя и до тебя...